海南省公证处

海南省公证处

海南. 海南省公证处 .6s3深圳律师-深圳律师事务所-展现深圳律师的网络平台-深律网

单位地址 海口市海府路69号艺苑大厦302室
单位邮编 570203
单位电话 0898-65343572 65334850
单位传真
电子邮件
公证员
吴清武 卢传颂 华 光 贾舒友 肖明富
李 跃 黄章强 王绥积 饶 标 潘玉菲
佟秀丽 钟庆业
单位简介

 海南省公证处自一九八九年由行政机关改制为自收自支事业单位以来,全体公证人员锐意改革,开拓进取,积极开拓证源,注重公证队伍和物资装备建设,狠抓执业纪律和办证质量,公证业务得到了稳步发展,取得了较好的经济效益和社会效益,一九九三年在全国公证质量大检查中受到司法部表彰,一九九五年被省司法厅记集体二等功,二00三年被评为海南省诚信公证处,二00四年被评为全国公证行业文明公证处。

 公证处设立党支部,共有党员十二人,各项工作注重充分发挥共产党员的先锋模范作用。全处共十五人,专职技术人员十三人,翻译两人,办事讲效率,重质量。

 十多年来,本处共办理各类公证事项数万件,涉及金额人民币数百亿元。公证文书使用遍及世界五大洲六十多个国家,促进了海南与世界的交流与合作;在积极参与海南开发建设的活动中,为包括海南凤凰机场、大广坝水电站、东线高速公路、马村电厂、海文高速公路、海口世纪大桥等重大工程在内的建设项目办理公证,为海南经济腾飞做出了积极的贡献。

 在发展业务的同时,本处注重内部基本建设,购置办公用房四百多平方米,设有专门的接待室、两个主任室、四个办证室、一个阅览室、一个档案室和一个健身房。专业图书资料达二万多册,还自主开发了公证档案管理软件。

2015-01-03 22:17:51 浏览:

文章位置: 首页 > 社会法治

上一篇:宁德市公证处

下一篇:昌江黎族自治县公证处

推荐金牌认证律师


    深圳易石云律师
    13510593059

    广告位咨询QQ
    393377300

    广告位咨询QQ
    393377300

    广告位咨询QQ
    393377300